Холодильное оборудование для вашего ресторана
Все рестораны, кафе и бары держат много продуктов, которые нуждаются в правильном хранении в холоде. В холоде должно содержаться не только кондитерские изделия, но также мясо, овощи, напитки. По этой причине заведения общественного питания должны иметь холодильное оборудование, которое могло бы без проблем хранить и замораживать продукты для их дальнейшего приготовления. Вы можете купить презентационное оборудование в торговых центрах METRO.
Сначала нужно определиться с тем, какие замораживающие системы нужны вашему заведению. Наиболее важными устройствами являются ледогенераторы, холодильные и морозильные камеры. Очень хорошим бы ходом было бы размещение холодильной витрины в зале возле посетителей. Это было бы хорошим стимулом людям заказывать десерты. Популярность также набирают холодильные столы и бары, в которых содержатся салаты.
Посетители смогут легко подходить, смотреть, выбирать. Если в меню вашего заведения имеется мягкое мороженное, то очень кстати будет приобретение фризера, который бы поддерживал нужную температуру десерта. Качественное профессиональное оборудование для ресторанов и магазинов, без которого просто не обойтись.
Очень важным является выбор холодильной камеры. Ее можно разместить в баре или на кухне. Идеально было бы иметь холодильные камеры в этих двух местах. В них можно легко держать напитки и десерты.
Модели со средними показателями охлаждения отлично справятся с сохранением кондитерских изделий и напитков. Для ресторанов хорошим выходом будет покупка оборудования с комбинированным температурным режимом.
Холодильные витрины похожи на холодильные камеры, но больше подходят для хранения продуктов и уже готовых блюд, десертов, коктейлей. Свежие торты, пирожные, пироги – все это лучше выставлять в зале в холодильной витрине. Тогда спрос на десерты будет выше.
Холодильный стол или же бра отлично подойдет для презентации салатов. Эти камеры можно без проблем ставить в кафе, пиццериях и даже ресторанах. Так можно и выставить на выбор посетителям уже готовые салаты, но и держать их в нужно температурном режиме, чтобы сохранить их свежесть.
Само собой разумеется, что ни одна кухня не может обойтись без морозильника. Существует очень большой выбор морозильных камер, которые имеют разное предназначение. Одни хороши для мяса, другие для овощей.